Открытие дилерского центра Тойота Центр Самара Север

5 Сентября 2008
Открытие дилерского центра Тойота Центр Самара Север
5 Сентября 2008

Открытие дилерского центра Тойота Центр Самара Север

Четвертого сентября состоялось торжественное открытие уже третьего в Самаре и 47 в России дилерского центра «Тойота». Новый автосалон «Тойота Центр Самара Север» станет одним из крупнейших в Поволжье, что позволит его клиентам приобретать автомобили и осуществлять их сервисное обслуживание с большим комфортом и меньшими временными затратами.

Специалисты компании ИНМАРТ принимали активное участие в проекте на стадии поставки и монтажа оборудования в окрасочно-малярном, кузовном и слесарных цехах «Тойота Центр Самара Север».

Техническое оснащение автоцентра «Тойота Центр Самара Север» соответствует последним стандартам японского производителя, на станции используется новейшее оборудование и инструменты, сертифицированные и рекомендованные сервисными подразделениями Toyota Motor.

Малярно-кузовной цех оснащен самым современным оборудованием ведущих европейских производителей:

  • два стапеля CAR-O-LINER Benchrack 5000
  • самая современная компьютерная измерительная система Car-O-Tronic Vision X3
  • специальные кузовные захваты для крепления автомобилей Lexus и широкий спектр зажимов для растяжки кузова
  • аппараты контактной сварки CAR-O-LINER CR 500, а также сварочные полуавтоматы
  • три покрасочные камеры и 9 постов поготовки BLOWTHERM
  • инструмент и оборудование для окраски SATA,Stanzani
  • специальная комната для смешивания красок
  • инфракрасные сушки INFRARR

Слесарный участок полностью оборудован подъемниками и диагностическим оборудование компании Ravaglioli.

Как сообщил генеральный директор «Тойота Центр Самара Север» Александр Лохман, новый дилерский центр станет самым большим по площади, которая составляет 9340 квадратных метров. 2030 из них – площадь шоу-рума, 5624 – сервисного центра, в котором расположены 32 поста слесарного и 33 поста малярно-кузовного ремонта, три покрасочные камеры, мойка и автохимчистка на 10 автомобилей.

«Новый центр оснащен высокотехнологичным оборудованием, соответствующим всем требованиям Toyota Motor. Площадь склада запасных частей составляет 500 квадратных метров, что позволяет одновременно хранить более 30 тысяч наименований. Это, в свою очередь, дает возможность более быстро обслуживать клиентов, экономя время на доставке запчастей. Необходимость открытия третьего дилерского центра возникла с постоянным ростом объемов продаж «Тойоты» в Самаре. Очереди на кузовной ремонт, сервисное обслуживание были очень большими, ждать клиентам приходилось иногда и месяц», – говорит господин Лохман.

К новому центру ведут удобные подъездные пути. А на просторной парковке свободно разместится большое число автомобилей.

117447, г.Москва,
Севастопольский проспект, д. 11Г
info@inmart.ru
inmart@inmart.ru
+7(495)234 57 57