Новая гипервентиляционная система BLOWTHERM для красок на водной основе

20 Мая 2008
Новая гипервентиляционная система BLOWTHERM для красок на водной основе
20 Мая 2008

Новая гипервентиляционная система BLOWTHERM для красок на водной основе

Компания BLOWTHERM – лидер в производстве окрасочно-сушильных камер, выпустила гипервентиляционную систему для красок на водной основе. Данная система предназначена для термо-вентиляционных моноблоков с воздухообменом 27 000 – 38 000 куб.метров в час.

С помощью новой системы, спроектированной специалистами компании BLOWTHERM, вы сможете ускорить процесс покраски на фазах сушки и обдувки при использовании красок на водной основе.

Как это работает:

Пленум окрасочной камеры оснащается специальными пневматическими дефлекторами, которые обеспечивают вертикальное движение воздуха и обдув окрашиваемого изделия со всех сторон на фазах окраски, обдува и сушки. Таким образом, за счет увеличения скорости циркуляции воздуха вокруг окрашиваемой поверхности, увеличивается и термообмен горячего воздуха и окрашиваемой поверхности, что при применении красок на водной основе, обеспечивает нормальный технологический процесс.

Высота пленума при оснащении его гипервентиляционной системой, составит 760 мм (без системы высота пленума составляет 560 мм)

Данной системой также можно дооснастить окрасочные камеры модели Extra Spray, выпускаемые с 2006 года. Установка становится возможной за счет увеличения высоты пленума на 20 см

Гипервентиляционная система является дополнительной опцией.

Узнать цену и сроки поставки вы всегда можете по тел. +7 (495) 234-57-57

117447, г.Москва,
Севастопольский проспект, д. 11Г
info@inmart.ru
inmart@inmart.ru
+7(499) 550 3434