Оборудование CAR-O-LINER омологировано Volkswagen Group

10 Сентября 2009
Оборудование CAR-O-LINER омологировано Volkswagen Group
10 Сентября 2009

Оборудование CAR-O-LINER омологировано Volkswagen Group

Стапель QUICK 42 и компьютерная измерительная система Car-O-Tronic рекомендованы немецким концерном для оснащения техцентров Volkswagen

Так как количество серьезных аварий с каждым годом снижается, растет необходимость в оснащении Техцентров оборудованием, которое предусматривает проведение как косметического, так и более серьезного кузовного ремонта. Компания Volksawagen остановила свой выбор на стапеле Quick 42, позволяющим проводить все виды ремонта, а также на известной своей точностью измерительной системе Car-O-Tronic.

Вы можете оборудовать свой Техцентр одной из следующих комплектаций:

Базовая Комплектация (VAS 6526)
Стапель Quick 42 и измерительная система Car-O-Tronic Classic
Комплектация Профи (VAS 6527)
Стапель Quick 42, измерительная система Car-O-Tronic Vision X3 и система кузовных зажимов EVO (тележка)
Комплектация Профи Плюс (VAS 6528)
Стапель Quick 42, измерительная система Car-O-Tronic Vision X3 и система кузовных зажимов EVO (стеновые панели)

Все комплекты (Базовый, Профи и Профи Плюс) выполнены в корпоративных цветах Volkswagen Group. Измерительная система Car-O-Tronic также настроена, прежде всего, на марку Volkswagen.

Распространение систем, сделанных специально для Volkswagen, осуществляется только авторизованными дилерами Car-O-Liner и при поддержке компаний-импортеров немецкой марки.

Для получения более подробной информации, обращайтесь в представительство Car-O-Liner Россия – компанию ИНМАРТ.

QUICK42 – новинка от CAR-O-LINER – многофункциональная система для ремонта кузовов, позволяющая производить ремонт как легких косметических повреждений так и более серьезных повреждений кузова

  • Длина рамы 4,20 м
  • Высота подъема 1,48 м
  • В сложенном состоянии 0,48м
  • Грузоподъемность 3000 кг
  • Максимальное усилие 10 т
  • Наездные скаты(опция) да
  • Возможность установки тягового выпрямителя под любым углом
  • Совместимость с измерительными системами Car-O-Liner

QUICK 42 обладает эргономичным дизайном, благодаря чему освобождаются дополнительные свободные площади техцентра. Опционально новый стенд может быть оснащен колесиками для удобного перемещения по техцентру, а также встроенным гидравлическим подъемником.

3D компьютерная измерительная система Car-O-Tronic Vision X3 самая совершенная на сегодняшний день. Измерительная салазка с встроенными сенсорными передатчиками, защитными резиновыми накладками и универсальным блоком дистанционного управления и передачи информации позволяет непрерывно отслеживать каждый момент измерения кузова, причем обновление данных происходит 4 раза в секунду в реальном времени.

Уникальная функция программы - Инфорцентр, доступ к которому происходит автоматически, что обеспечивает безграничные возможности по обновлению базы данных и программного обеспечения, а также интерактивную помощь и обучение. Благодаря технологии Bluetooth вся необходимая информация передается в радиусе 100 м без проводов, кабелей, зеркал, цепей, соединений, что значительно облегчает и ускоряет рабочий процесс.

Существует возможность распечатать отчеты с фотографиями до ремонта, в процессе ремонта и после него, а также отправить их по e-mail в страховые компании непосредственно из программного обеспечения системы.

117447, г.Москва,
Севастопольский проспект, д. 11Г
info@inmart.ru
inmart@inmart.ru
+7(499) 550 3434