Оборудование CAR-O-LINER рекомендовано Mercedes

10 Июня 2009
Оборудование CAR-O-LINER рекомендовано Mercedes
10 Июня 2009

Оборудование CAR-O-LINER рекомендовано Mercedes

Стапель BenchRack 5500 Standard и компьютерная измерительная система Car-O-Tronic Vision X3 рекомендованы концерном Mercedes для проведения кузовного ремонта.

BenchRack 5500 и измерительная система Car-O-Tronic Vision X3 - комплект оборудования, омологированный Мерседес.

Стенд BenchRack 5500 подходит для ремонта любых типов кузовов Mercedes - начиная от легковых автомобилей и заканчивая внедорожниками G-/ и M-классов и минивэнов. За счет возможности наклона стенда установка автомобиля, его осмотр и ремонт происходят в кратчайшее время, что увеличивает производительность работ, а в конечном итоге - прибыль.

Благодаря мощному строенному подъемнику (4,2 т) с высотой подъема 1400 мм вы всегда сможете работать на удобной и комфортной для вас высоте. Расстояние между кузовом и рамой (330 мм) также подобрано с таким расчетом, чтобы обеспечить удобный доступ к любой части днища автомобиля. Все навесные компоненты быстро и надежно соединяются с рамой с помощью кулачковых зажимов.

  • За счет возможности наклона стенда установка автомобиля, его осмотр и ремонт происходят в кратчайшие сроки
  • Мощные 10-тонные тяговые выпрямители могут быть установлены под любым углом
  • Универсальные зажимы для рамных автомобилей обеспечивают надежную фиксация кузова со стендом
  • Блок-растяжка для тягового выпрямителя D16 позволяет тянуть вниз под любым углом
  • Легкосъемные наездные скаты позволяют добраться до самых труднодоступных частей кузова автомобиля

В комплект BenchRack 5500 уже включены наборы зажимов для моделей Mercedes, что позволит вам добиться желаемых результатов, повысить качество и сократить сроки на восстановление автомобилей.

3D компьютерная измерительная система Car-O-Tronic Vision X3 самая совершенная на сегодняшний день. Измерительная салазка с встроенными сенсорными передатчиками, защитными резиновыми накладками и универсальным блоком дистанционного управления и передачи информации позволяет непрерывно отслеживать каждый момент измерения кузова, причем обновление данных происходит 4 раза в секунду в реальном времени.

Уникальная функция программы - Инфорцентр, доступ к которому происходит автоматически, что обеспечивает безграничные возможности по обновлению базы данных и программного обеспечения, а также интерактивную помощь и обучение. Благодаря технологии Bluetooth вся необходимая информация передается в радиусе 100 м без проводов, кабелей, зеркал, цепей, соединений, что значительно облегчает и ускоряет рабочий процесс.

Существует возможность распечатать отчеты с фотографиями до ремонта, в процессе ремонта и после него, а также отправить их по e-mail в страховые компании непосредственно из программного обеспечения системы.

Каталог оборудования Mercedes можно скачать по этой ссылке

117447, г.Москва,
Севастопольский проспект, д. 11Г
info@inmart.ru
inmart@inmart.ru
+7(495)234 57 57