Новинка от Car-O-Liner - стенд для правки кузовов QUICK42

19 Ноября 2008
Новинка от Car-O-Liner - стенд для правки кузовов QUICK42
19 Ноября 2008

Новая правочная система Car-O-Liner QUICK42. Название системы говорит само за себя. Quick в переводе с английского – быстрый, что означает предназначенность оборудования для проведения ремонтных работ за кратчайшее время. А цифровой индекс 42 не что иное, как обозначение длины рамы стапеля – 4200 мм. На такой раме можно править практически любые легковые автомобили, мини-вэны и вседорожники.

Новая модель стапеля полностью вписывается в концепцию универсальности: она может применяться для восстановления кузовных повреждений любой сложности. Однако основное достоинство системы проявляется при ремонте незначительных, так называемых косметических дефектов.В то же время QUICK 42 это не мини-стапель с ограниченными возможностями. При поступлении на участок автомобиля с серьезными повреждениями стенд дает возможность справиться и с ними.

Стенд адаптирован к работе на участках, не страдающих от избытка рабочих площадей. Исходя из концепции универсальности, стенд может оснащаться колесами, превращаясь в мобильный агрегат. В то же время он может быть смонтирован на стационарном основании. Это зависит от обстановки на конкретном кузовном участке. Такое исполнение позволяет повысить пропускную способность участка, а стало быть, увеличить его прибыльность.

QUICK42 представляет из себя платформу, смонтированную на подъемнике грузоподъемностью 3 т. Высота подъема рамы стенда 1480 мм дает возможность оператору проводить ремонтные операции в любой удобной позиции.

Легкий доступ к любому участку кузова обеспечивается возможностью автоматического наклона рамы стенда. Такая функция значительно упрощает и установку поврежденного автомобиля на раме стенда.

Еще более облегчает эту операцию наличие легких наездных скатов. Для крепления кузова разработаны специальные smart-зажимы, обеспечивающие простую, но надежную фиксацию автомобиля. Стенд укомплектован тяговым выпрямителем, развивающим усилие 10 т, которого вполне достаточно для проведения любых правочных операций. При этом предусмотрена возможность установки тягового выпрямителя таким образом, чтобы вектор тяги мог быть направлен под любым углом к поврежденному участку кузова.

При работе на QUICK42 предусмотрена возможность использования всего огромного ассмортимента аксессуаров и вспомогательного оборудования Car-O-Liner. Вполне очевидно и то, что стенд совместим с измерительными системами концерна. Высокая точность измерений и беспроблемность фиксации любых приспособлений обусловлены конструкцией самой рамы стенда. Она изготовлена из модифицированного стального сплава методом лазерной резки, что обеспечивает ее исключительную прочность и размерную точность.

Стенд изначально спроектирован для удобной работы. Для этого он оснащен встроенными разъемами для подключения гидравлической и воздушной линий. Разъемы расположены в двух легкодоступных участках и укомплектованы устройствами быстрого подключения магистралей.

Таким образом, простой в установке и легкий в управлении стенд QUICK42 гарантирует безопасность и удобство при использовании и возможность оператору эффективно и быстро проводить правочные операции.

117447, г.Москва,
Севастопольский проспект, д. 11Г
info@inmart.ru
inmart@inmart.ru
+7(499) 550 3434