Конференция дистрибьюторов CAR-O-LINER

27 Июня 2008
Конференция дистрибьюторов CAR-O-LINER
27 Июня 2008

Конференция дистрибьюторов CAR-O-LINER

С 2 по 4 июня в пригороде шведского города Кюнгсора прошла ежегодная конференция ведущего производителя систем для восстановления кузовов компании Car-O-Liner. В конференции приняли участие 56 дистрибьюторов из 37 стран (всего участников 98). Главная тема конференции – Сервис по всему миру, который Car-O-Liner представляет своим клиентам. Компания всегда была ориентирована на конечного потребителя и заводы-изготовители.

Свои доклады также представили и дистрибьюторы. Эксклюзивный дистрибьютор на территории России ИНМАРТ был удостоен специальной премии «За выдающиеся достижения», а такие достижения были – в начале июня начала работу русская версия сайта www.car-o-liner.ru (к слову сказать, ИНМАРТ единственный дистрибьютор, который самостоятельно перевел сайт на национальный язык). Таким образом, сайт www.car-o-liner.com доступен теперь на шведском, английском, немецком, французском, китайском и русском языках.

CAR-O-LINER один из лидеров в производстве оборудования для кузовного ремонта. Высокотехнологичное производство, оснащенное современными роботами в сочетании со шведской точностью, позволяет компании выпускать продукцию высочайшего класса. Оборудование Car-O-Liner одинаково хорошо подходит как для крупных автотехцентров, так и для небольших ремонтных мастерских. Широкий ассортимент продукции включает в себя: универсальные стенды и измерительные системы для восстановления геометрии кузовов, аппараты для сварки автомобилей и множество различных аксессуаров и приспособлений, необходимых для кузовного ремонта любой сложности.

117447, г.Москва,
Севастопольский проспект, д. 11Г
info@inmart.ru
inmart@inmart.ru
+7(495)234 57 57