Автомеханика 2014 во Франкфурте.

25 Сентября 2014
Автомеханика 2014 во Франкфурте.
25 Сентября 2014

Компания Car-o-liner приняла участие в международной выставке оборудования для автосервисов Automechanika во Франкфурте. На стенде было представлено новейшие технологии и оборудование компании:

1.     Победитель 2014  в номинации «Инновация» - программное обеспечение для измерений 3D

Программное обеспечение Vision2 ускоряет работу на 20%, ПО отвечает за весь процесс ремонта, выполняет автоматическую центровку, измерения и формирование документации. CAR-O-DATA – это дружелюбный дисплей, фото высокого качества и база данных с более чем 14900 моделей транспортных средств.

2.     PointX. Быстрая и точная диагностика

Point X– это телескопическая линейка из углеродного волокна, легкая и маневренная, она совместима с программным обеспечением Vision2 и базой данных транспортных средств Car-O-Data.Point X позволяет выполнять измерения в кратчайшие сроки.

3.     CTR7. Мировой лидер на рынке оборудования для сварки

CTR7 – инверторный аппарат, обеспечивающий качественную точечную сварку всех видов высокопрочных сталей. Широкий выбор аксессуаров для CTR7, а так же полуавтоматический режим эксплуатации гарантируют идеальный результат.

4.     Работа с алюминием. Высокотехнологичные решения

Высокотехнологичные решения дают вам явное преимущество перед конкурентами.  CAR-O-LINER производит обучение специалистов методам сварки и клёпки кузовов из алюминия. Оборудование CAR-O-LINER омологировано большинством производителей автомобилей.

5.     SPEED. Обновленный стенд для кузовного ремонта, с аксессуарами, повышающими скорость ремонта

Обновленная модель Speed –для быстрого и низкозатратного  ремонта легких косметических повреждений. Подготовка к работе занимает рекордно малое количество времени. Таким образом, новые аксессуары позволяют ускорить не только процесс ремонта, но и скорость возврата затрат на оборудование.

6.     Технологичный ремонт. Быстрый и прибыльный.

В условиях конкуренции только технологичный ремонт может помочь вам победить в борьбе за лидерство на рынке. Наши методы ремонта позволяют быстрее вернуть средства, потраченные на приобретение оборудование и повысить прибыль. Наша учебные центры предлагают широкий спектр курсов для повышения технологичности ремонта.

7.     Академия CAR-O-LINER.  Сила знаний.

Учебные курсы CAR-O-LINER в полной мере охватывают знания в сфере кузовного ремонта. Наши специалисты успешно занимаются обучением мастеров. Вложение средств в обучение персонала – одна из наиболее выгодных инвестиций, она может принести прибыль в 25тикратном размере!

8.     EcDESIGN 4. Программа для проектировки цеха.  Повышение эффективности функционирования рабочего цеха.

ECDESIGN – программа для проектировки, позволяющая создать идеальную модель цеха. Она проста в использовании, обладает дружелюбным интерфейсом, включает систему расстановки оборудования, возможность рассмотреть результат в 3D и распечатать полученный план.

 

 

 

 

117447, г.Москва,
Севастопольский проспект, д. 11Г
info@inmart.ru
inmart@inmart.ru
+7(495)234 57 57